国家级教育信息化综合服务网站

×
 

工作要点

 

工作要点

最新消息

  2022年是新时代新征程中具有特殊重要意义的一年,我们党将召开二十大。这是我们党在进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代...

2022-02-08

现将《教育部关工委2021年工作要点》印发给你们,请结合本地区、本单位实际,认真贯彻落实。

2021-06-11

延安市教育局2021年工作要点。全市教育工作总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记...

2021-05-28

教育部体育卫生与艺术教育司关于印发《教育部体育卫生与艺术教育司2021年工作要点》的通知。

2021-05-27

做好智慧学校常态化应用。各县区教育局要指导和督促智慧学校的各项应用落地,尤其是智慧课堂的常态化应用。

2021-05-27

经北京市教育系统网络安全和信息化工作领导小组同意,现将《2021年北京市教育信息化和网络安全工作要点》印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。

2021-05-10

加强基层党的建设。推进公办中小学幼儿园党组织领导下的校(园)长负责制试点,加强民办中小学幼儿园党的建设,推动党建工作和教育教学改革“双融入”,实现“双提升”。

2021-04-21

市教体工委 池州市教育和体育局关于印发2021年工作要点的通知。2021年是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。

2021-04-21

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实习近平总书记关于教育的重要论述和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,增强...

2021-04-19

2021年教育政策和法治工作总体要求:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要...

2021-04-16

全市教育工作的总体思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,按照省、市“三重四创五优化”安排部署,以教育高质量发展为主线,全...

2021-04-15

全市教育工作的总体思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和省委、市委全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于...

2021-04-13

全市教育工作的总体思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国、...

2021-04-13

全市教育工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九届五中全会、省委十四届十二次全会和市委十一届十一次全会精神,按照全国、全省教育工作会议部...

2021-04-13

2021年全市教育工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧跟市委、市政府“一个中心,两个枢纽,三个基...

2021-04-13

各县(市、区)教育局,市直属各学校(含民办):现将《中共桂林市委员会教育工作委员会 桂林市教育局2021年工作要点》印发给你们,请结合实际,抓好贯彻落实。

2021-04-13

2021年是中国共产党成立100周年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是“十四五”开局之年,是广西着力构建新发展格局的第一年。

2021-04-13

关于印发《中共甘肃省委教育工委甘肃省教育厅2021年工作要点》的通知。

2021-04-13

2021年是建党一百周年,是实施“十四五”规划开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一年,也是教育系统开拓进取、拼搏奋进,建设高质量教育体系...

2021-04-02

培训教育系统基层党组织书记200人以上,遴选培养州级教学名师50名、州级骨干教师60人、州级名校(园)长50人,培训思政课教师120人。

2021-04-02

加强思想教育,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,坚守为党育人、为国育才,紧扣“五育并举”,落实立德树人根本任务。持续深化“不忘初心,牢记使命”主题教育。

2021-04-02

为深入推进实施《教育信息化2.0行动计划》,统筹规划并有序推动各项教育信息化工作落地落实,按照《教育部2021年工作要点》和《2021年教育信息化和网络安全工作要点》要求,我馆制定了《中央...

2021-04-02