登录 注册 VIP申请

安徽亳州市教育局谋划部署2021年电教装备工作

2021-02-23 00:00:00 | 我要分享

  2月20日,亳州市教育局召开全市电教和装备工作会议,谋划部署2021年智慧学校建设和教育技术装备重点工作。各县区教育局、市教育局高新区分局分管局长,电教和装备部门负责人、具办人,市直学校代表参加会议。市教育局二级调研员方显启出席会议。

  会上,各县区与会代表分别就2020年度智慧学校建设工作进行总结交流,分享了特色做法,查摆了存在问题,并就推进2021年智慧学校建设进行重点谋划。亳州一中和亳州十八中分享了各自在智慧学校设备应用方面的措施和成效。亳州市数据资源管理局和市信息产业发展有限公司相关负责人应邀参加会议,并就《亳州市智慧学校项目建设内容清单》的制定和相关内容进行解读。与会人员对该清单进行讨论,提出完善意见建议。市电教馆和市教育技术装备中心分别就做好当前及今后一个时期全市电教、装备重点工作进行布置。

  方显启肯定了各县区2020年电教和装备工作取得的成绩,并指出了存在的问题和短板。他要求各县区要进一步提高站位,加强指导,落实责任,坚定信心,切实增强做好2021年电教和装备工作的责任感、紧迫感。要克服时间紧、任务重、人手少等困难,多沟通,重协调,突出重点,精准做好2021智慧学校建设计划数据上报工作,掌握实情、摸清底数。要加强教师培训,规范设备管理,强化应用,发挥效益。要注重督导考核,坚持“一月一通报”,跟踪问效,按时推进,确保完成年度建设任务。

更多>>技术培训
安徽省亳州市涡阳县教育局举行智慧学校教学应用培训活动

安徽省亳州市涡阳县教育局举行智慧学校教学应用培训活动

6月20日,涡阳县教育局在涡阳四小会议室举行民生工程(教学点)...[详情]
安徽休宁县加强智慧课堂应用培训

安徽休宁县加强智慧课堂应用培训

为让教师们尽快掌握智慧课堂应用技能,让智慧课堂这种新媒体...[详情]
安徽黄山市举办教育信息化建设专题培训会

安徽黄山市举办教育信息化建设专题培训会

为深入贯彻落实教育部《教育信息化2.0行动计划》及安徽省教育...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页