登录 注册 VIP申请

安徽省关于征集全国职业院校信息化教学大赛信息化实训教学赛项方案的通知

2015-01-29 14:46:36 | 我要分享

  皖教职成函〔2015〕4号

各市、省直管县教育局,省属中专学校,各高职院校:

  为进一步办好全国职业院校信息化教学大赛,丰富信息化实训教学赛项内容,教育部职成教司决定在全国范围内征集信息化实训教学赛项方案。现就方案的征集申报工作通知如下:

  一、职业院校信息化教学大赛是提升职业院校教师信息技术应用能力和水平的有效方式,是推动现代信息技术与实训教学深度融合的重要途径,各地各职业院校要高度重视此次赛项方案征集工作,认真研究有关要求,广泛宣传发动,积极组织申报。各市、省直管县教育局要及时将本通知转发至辖区内所有中等职业学校,鼓励学校单独或联合申报,或与行业企业联合进行申报。

  二、各市、省直管县教育局要督促申报学校严格按照教育部职成司《关于征集全国职业院校信息化教学大赛信息化实训教学赛项方案的通知》(教职成司函〔2015〕3号)要求认真撰写赛项方案,统一审核并推荐1-2个方案报送至省教育厅职成处。各高职院校申报材料直接报送至省教育厅高教处。省教育厅将从中择优遴选一批赛项方案转报教育部。申报材料受理截止日期为2015年2月13日,纸质申报材料要求加盖申报学校单位公章,同时发送电子版。

  联 系 人:省教育厅职成处胡晶晶,0551-62813515,zcc@ahedu.gov.cn。

  省教育厅高教处朱永国、孙玉,0551-62831868,ahgzjy@ahedu.gov.cn。

  联系地址:合肥市金寨路321号,邮编:230061。

  安徽省教育厅职业与成人教育处

  安徽省教育厅高等教育处

  2015年1月29日

更多>>技术培训
安徽省亳州市涡阳县教育局举行智慧学校教学应用培训活动

安徽省亳州市涡阳县教育局举行智慧学校教学应用培训活动

6月20日,涡阳县教育局在涡阳四小会议室举行民生工程(教学点)...[详情]
安徽休宁县加强智慧课堂应用培训

安徽休宁县加强智慧课堂应用培训

为让教师们尽快掌握智慧课堂应用技能,让智慧课堂这种新媒体...[详情]
安徽黄山市举办教育信息化建设专题培训会

安徽黄山市举办教育信息化建设专题培训会

为深入贯彻落实教育部《教育信息化2.0行动计划》及安徽省教育...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页