登录 注册 VIP申请

安徽宿州:关于召开全市基础教育信息化重点工作会议的通知

2016-10-09 10:19:44 | 我要分享

  教体电〔2016〕8号

关于召开全市基础教育信息化重点工作会议的通知

  各县区教体局、市直有关学校:

  为抓好全市2016年基础教育信息化重点工作落实,积极推动基础教育信息化建设,经研究,召开全市基础教育信息化重点工作会议。现将会议有关事项通知如下:

  一、参会人员

  各县区教体局分管局长、电教馆长各1名;市直有关学校分管校长、电教工作具体负责同志各1名。

  二、会议内容

  1. 各县区汇报基础教育信息化重点工作推进情况(依据《关于分解落实省教育厅确定的2016年重点工作任务的通知》(教体秘〔2016〕93号)文件中的基础教育信息化考核指标体系)、在线课堂建设及开课情况,市直有关学校只需提供书面汇报材料。

  2. 总结上阶段工作并提出下步工作要求。

  三、会议时间及地点

  时间:10月12日上午9:30(提前20分钟报到)

  地点:市教体局11楼会议室

  各县区、市直有关学校将汇报材料电子稿及参会人员信息表(见附件)于10月10日前发至ahszdjg@163.com邮箱,纸质汇报材料打印25份带到会场。

  宿州市教育体育局

  2016年9月27日

更多>>技术培训
安徽省亳州市涡阳县教育局举行智慧学校教学应用培训活动

安徽省亳州市涡阳县教育局举行智慧学校教学应用培训活动

6月20日,涡阳县教育局在涡阳四小会议室举行民生工程(教学点)...[详情]
安徽休宁县加强智慧课堂应用培训

安徽休宁县加强智慧课堂应用培训

为让教师们尽快掌握智慧课堂应用技能,让智慧课堂这种新媒体...[详情]
安徽黄山市举办教育信息化建设专题培训会

安徽黄山市举办教育信息化建设专题培训会

为深入贯彻落实教育部《教育信息化2.0行动计划》及安徽省教育...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页