登录 注册 VIP申请

北京大兴教育信息中心召开第二次中小学数字校园建设技术培训会

2012-06-13 11:04:14 | 我要分享
2012年6月8日上午,大兴区中小学数字校园建设第二次技术培训会在大兴三小召开,我区16所市区两级数字校园实验学校的项目负责人和技术人员参加了本次培训。

本次培训的内容为校级OA协同办公系统的建设与应用。信息中心邀请了国内OA行业的资深专家对OA协同办公系统的应用价值、功能和应用方法论进行了详细讲述。OA系统是我区数字校园基础框架的重要组成部分,也是学校信息化管理体系的主要组成部分,因此,OA协同办公系统是数字校园建设的必选项目。

通过本次培训,各实验学校对OA系统有了比较全面的认识,对OA系统的应用重点有了深入的了解。一套优秀的OA系统,基于先进的管理思想、前沿的技术和实用的功能,会对学校的管理工作带来很大的提升。培训会结束后,信息中心要求各数字校园实验学校要从本校的实际需求开始调研,一步步着手构建本学校的OA系统。

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页