登录 注册 VIP申请

北京市长安幼儿园进行信息技术交流与培训

2013-11-18 10:37:58 | 我要分享
  随着现代信息技术的广泛运用,信息化已深入到了幼儿园的各个领域。为了提高本园教师的信息技术水平,2013年10月29日长安幼儿园进行了信息技术的交流与培训。
  培训首先由参加市区级多媒体课件比赛获奖的教师向全体教师展示了自己制作的课件,老师们把制作课件的体会及遇到的问题和解决的办法与老师们进行了交流。随后结合班级需求,由电教教师为全园教师进行了音乐合并软件使用技巧的培训并当场示范了其软件使用和效果,培训后又把培训的软件相关资源放在了幼儿园的公共邮箱中,便于班级教师回班后的学习和使用。
  此次信息化培训只是长安幼儿园提升信息化水平的一部分,在以后的活动中还将不断的进行深入的学习,提升本园教师信息化的整体水平。
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页