登录 注册 VIP申请

北京市教育委员会关于公布北京教育信息化应用优秀案例及研究成果名单的通知

2022-01-07 00:00:00 | 我要分享

京教函〔2021〕765号

各区教委、燕山教委,经开区社会事业局,市属高校,直属单位:

  为全面总结“十三五”时期北京市教育信息化工作成效,统筹推进“十四五”教育信息化发展,市教委组织开展了“北京教育信息化应用优秀案例及研究成果”征集工作,力求深入发掘各区、各学校在教育管理、教育教学、智慧校园、在线教育等方面运用信息技术的好经验、好做法,总结大数据、人工智能、5G等新技术支撑教育教学的理论研究与创新应用成果。

  经过各单位自主申报、专家评审、市教委审核并公示等程序,最终遴选出优秀案例及研究成果69个,现将名单予以公布(详见附件)。各区、各学校要充分学习借鉴优秀经验,进一步加大支持力度,积极探索新技术与教育教学融合应用的新场景,不断提升教育治理水平和师生信息化应用能力。市教委将通过视频制作、系统展示、刊发成果文集等多种形式宣传推广优秀案例及研究成果,提升教育信息化服务教育教学改革与创新发展的水平。


  北京市教育委员会

  2021年12月27日

附件:北京教育信息化应用优秀案例及研究成果名单.doc


更多>>技术培训
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页