登录 注册 VIP申请

重庆市北碚区录播室建成使用 促教师专业发展

2015-04-17 14:46:05 | 我要分享
  本期开学以来,华光小学录播室建成并投入使用,各学科教师迫不及待地在录播室里尝试使用这种新的教学技术。目前,语文、数学、综合教研组共计17位教师在录播室录制了22节课,涵盖语文、数学、英语、美术、科学、音乐等各个学科。老师们在办公室里通过同步直播就可以观课。课后,各个教研组的老师们又聚集在一起,把教学过程进行回放,问诊课堂,反思研讨,扎实开展学校的教学研究。

  录播室全方位、多角度、立体式地记录课堂教学活动,为教师观议课提供了直观的现场资料,使评课更有针对性,校园里充盈着浓浓的教研氛围,大大提高了每一个教研组的教研质量。

  我们相信,录播室的使用,一定会帮助华光教师进一步提升自己的专业水平,促进教师的专业发展,推动学校教学工作上一个新的台阶。

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页