登录 注册 VIP申请

广东湛江关于开展教育信息管理系统使用培训工作的通知

2015-03-06 14:33:07 | 我要分享
  湛教办〔2015〕76号

  关于开展教育信息管理系统

  使用培训工作的通知

市直属学校:

  湛江市教育信息管理系统已于2014年初开展数据采集工作。截止3月1日,全市中小学及部分中职学校教职工的电子档案信息采集工作基本完成,但部分学校仍未录入信息系统。为进一步加强信息系统建设,确保数据完整,现决定对市直属学校集中培训一次,有关事项通知如下:

  一、培训时间及地点:3月12日下午3时,湛江市教育局(湛江市人民大道北76号)3楼2号会议室。

  二、参加培训人员:学校人事部门负责人及信息系统管理员各1名(建议管理员由人事工作同志担任)。已受过培训的学校自行决定是否参加。

  三、其他工作:请各学校于3月10日前登录湛江市教育局网的“数据上报”栏目填报《教育信息管理系统培训工作回执》,并自行在湛江市教育局网的“文件下载”栏目下载“湛江市教育信息管理系统平台操作手册”。

  联系人:何峰,电话:3330997

  2015年3月4日

更多>>技术培训
广东茂名市新一轮教育信息化应用系统员培训工作圆满结束

广东茂名市新一轮教育信息化应用系统员培训工作圆满结束

12月30日,茂名市新一轮教育信息化系统员应用培训工作圆满结...[详情]
广东省教育信息平台建设工作暨教育信息平台建设业务培训会在中山市召开

广东省教育信息平台建设工作暨教育信息平台建设业务培训会在中山市召开

为全面部署广东省教育信息平台建设工作,省教育厅于近日在中...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页