登录 注册 VIP申请

广西柳州市柳北区:课例展示显风采 信息融合获佳绩

2018-12-10 00:00:00 | 我要分享

  近日,从柳州市教育局传来喜讯,在2018年柳州市中小学信息技术与学科教学深度融合优秀课例评选活动中,由柳北区教研室指导选送的课例,有24节分获一、二、三等奖,获奖率高达89%。其中初中一等奖4节,占全市初中一等奖总数50%,小学一等奖3节,占全市小学一等奖总数1/3。柳北区教育局荣获柳州市优秀组织奖。

  为适应信息社会发展的要求,一直以来,柳北区教育局以提高教师信息技术应用能力,提升学生核心素养,作为实现优质均衡发展的一项重要工作来抓。区教研室充分发挥专业引领的作用,全面深化课程改革,加强信息技术与学科教学深度融合的指导研究,并取得喜人佳绩。

  此次优秀课例展示观摩评选活动展示了柳北区教育信息化的成果,对进一步促进城区信息技术与学科教学深度融合和教师专业素质的提高起到了积极的推动作用。

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页