登录 注册 VIP申请

广西搭建就业岗位网上信息平台

2014-07-29 08:43:44 | 我要分享

  记者近日从广西教育厅获悉,2014届广西高校毕业生为18.1万人,总体初次就业率为84.16%,高于今年全国高校毕业生70%的初次就业率。其中,高职高专院校毕业生平均就业率为88.43%,本科院校毕业生平均就业率为81.26%,民办高校毕业生平均就业率为77.43%。

  从高校学科就业情况来看,研究生和本科毕业生的学科类就业率前三位的均含有农学、医学、管理学。从专业就业率来看,毕业研究生就业率前三位的专业为环境工程、麻醉学、影像医学与核医学,本科毕业生为车辆工程、国际商务、临床医学。

  广西全力搭建就业岗位网上信息平台,方便毕业生和用人单位在网上求职招聘。同时,加大对就业“双困”毕业生帮扶力度和加强就业创业指导教师队伍建设。

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页