登录 注册 VIP申请

教育部科技司司长王延觉赴海南调研教育信息化省级试点工作

2015-10-21 15:11:43 | 我要分享




  9月28日-30日,教育部科技司司长王延觉一行赴海南调研教育信息化试点省工作进展情况,海南省教育厅厅长曹献坤、副厅长孔令德陪同调研。

  王延觉司长一行认真听取了海南省教育厅关于教育信息化试点省工作的汇报。王延觉司长对海南开展教育信息化省级试点一年来的工作进展表示充分肯定,并强调要在统筹推进机制、教育信息化设备运维机制、资源建设有效机制、扩大资源覆盖面机制等方面总结提炼经验,逐步形成常态化工作机制,在全省推广普及,并纳入海南教育信息化“十三五”规划中,不断为全国推出可学习、可借鉴的经验。

  调研期间,王延觉司长一行还深入到海口市滨海九小观摩同步课堂先行试点工作,到海口市金盘实验学校观摩信息技术多领域应用实践,到五指山市南圣乡牙南、南圣教学点调研教育信息化设备运行维护情况,到三亚市教育局了解整体推进教育信息化工作情况。


更多>>技术培训
海南省全省教育局长校长站长教育信息化专题培训班在上海举行

海南省全省教育局长校长站长教育信息化专题培训班在上海举行

2018年7月10日至13日,由海南省教育厅主办,中国电信海南分公...[详情]
海南省2018年度教育系统网络安全专题培训班在海口举办

海南省2018年度教育系统网络安全专题培训班在海口举办

9月28日,由海南省教育厅与中国移动海南公司联合举办的教育系...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页