登录 注册 VIP申请

教育部一行来琼调研教育信息化工作

2016-11-07 09:47:16 | 我要分享

  日前,教育部副部长杜占元一行来琼调研教育信息化工作。副省长王路在会见中对教育部一行的到来表示欢迎,对教育部一直以来对海南教育信息化的支持表示感谢,并就如何进一步推进海南教育信息化工作进行了深入交流。

  在海南省教育厅负责人的陪同下,杜占元一行先后来到海口市演丰中学、金盘实验学校、海南政法职业学院进行考察调研,并听取海南教育信息化试点工作进展情况汇报。

  据悉,近年来,省委、省政府高度重视教育信息化工作,省教育厅把教育信息化作为一把手工程,以成为全国教育信息化试点省为契机,按照试点实施方案,坚持以质量提升为目标,以问题解决为导向,以教学应用为核心,以机制构建为重点,坚持四大导向,先行先试,由点到面,初步形成了基于责任的统筹机制、基于需求的建设机制、基于均衡的共享机制、基于融合的应用机制、基于效益的管理机制等五大机制,试点省建设取得阶段性进展。

  杜占元充分肯定了海南教育信息化工作,希望海南不断总结经验,适时向全国进行推广。


更多>>技术培训
海南省全省教育局长校长站长教育信息化专题培训班在上海举行

海南省全省教育局长校长站长教育信息化专题培训班在上海举行

2018年7月10日至13日,由海南省教育厅主办,中国电信海南分公...[详情]
海南省2018年度教育系统网络安全专题培训班在海口举办

海南省2018年度教育系统网络安全专题培训班在海口举办

9月28日,由海南省教育厅与中国移动海南公司联合举办的教育系...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页