登录 注册 VIP申请

河北省新河县对小学教师开展交互式电子白板应用专题培训

2015-09-01 15:40:07 | 我要分享
  暑假期间,新河县教师进修学校组织210名小学教师开展了为期4天的交互式电子白板应用专题培训。

  今年以来,新河县投入大量资金改善中小学办学环境,在各学校教室配备了电子白板教学设备。为尽快让广大教师了解、掌握、使用电子白板,充分发挥交互式电子白板的教学优势,县教育局组织开展了此次培训。

  此次培训,特邀河北师范大学信息技术学院赵冬梅院长、韩清献、张攀峰等教授进行授课。主要讲解电子白板的操作、交互式电子白板课堂使用,微课程设计与制作等课程。培训中,石家庄市运河桥小学两位老师分别作了小学语文、小学数学示范课,为大家展示电子白板应用与课堂教学的融合。

  此次接受培训的学员都是各学校选派的青年骨干教师,开学后,这些教师还将为其他教师开展二次培训,尽快将现代化教学手段运用到教育教学中。

更多>>获奖微课
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页