登录 注册 VIP申请

河北秦皇岛市教科所召开年度“一师一优课、一课一名师”工作调度会

2019-04-02 00:00:00 | 我要分享

  3月29日,秦皇岛市教科所召开2019年度“一师一优课、一课一名师”工作调度会,各县区、市直高中“一师一优课”活动负责人和活动联系人及市教科所相关负责教研员共36人参加了会议。秦皇岛市教科所所长王志显回顾总结了2018年度“一师一优课、一课一名师”工作,安排部署了今年重点工作。他指出,2018年的“一师一优课、一课一名师”工作,秦皇岛市荣获省教育厅活动资源区域优秀案,活动的开展为实施课改的广大教师搭建了更为宽大的平台,积极鼓励中小学教师参加,踊跃晒课,我市全年共有14241教师参加,共晒课17618节,秦皇岛市获部级优课33节,省级优课92节,人均获部级奖率为0.23%,人均获省级奖率为0.88%,在全省地级市中排名靠前。王志显对2019年工作具体要求,一要提高认识、思想自觉;二要统筹协调、形成合力;三要精心组织、有序推进;四要强化保障、优质服务。

  调度会上海港区和卢龙县分享了2018年活动资源区域优秀案例和2019年活动详细计划安排。


更多>>获奖微课
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页