登录 注册 VIP申请

河北秦皇岛市教育局召开2019年度全市电教仪器工作会

2019-04-02 00:00:00 | 我要分享

  3月28日,秦皇岛市教育局召开2019年度全市电教仪器工作会议,市教育局副局长吴野平出席会议并讲话。

  各县区主管电教仪器工作主要领导就本县区在教育信息化基础设施建设和服务水平提升、师生信息技术素养和应用创新能力培养、信息技术与教育教学应用融合应用研究和实践、学校实验室建设、管理及应用、中小学实验教学推动、学校图书馆创新应用等诸多方面的做法进行了交流发言。吴野平对2018年全市电教仪器工作进行了简单总结回顾,对各县区亮点工作给予高度评价,并结合2019年电教仪器工作要点,从抓学习、抓服务、抓管理、抓应用、抓配备等几个方面全面安排部署2019年电教仪器工作。

  教育装备与教育信息化建设是夯实教育发展的基础保障和创新动力,是推动教育改革发展,实现教育现代化的重要力量,全市电教仪器系统将不断更新教育理念,学习掌握新标准、新技术,积极探索,勇于实践,主动作为,为实现我市基础教育跨越式发展、办好人民满意教育服务。


更多>>获奖微课
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页