登录 注册 VIP申请

河北张家口蔚县举办智慧教育教研观摩活动

2019-04-04 00:00:00 | 我要分享

  近日,蔚县智慧教育教研观摩活动在蔚县吉家庄中学举办。

  活动期间,与会人员参观了吉家庄中学教育信息化建设取得的成果,听取了该校负责人开展智慧课堂教学工作经验报告,观摩了该校语文、英语、数学学科公开课,并开展了分组教研活动。

  活动旨在贯彻关于发展“互联网+教育”促进优质资源共享和全市智慧教育工作相关精神,对全县智慧教育工作进行阶段性总结,进一步开阔全县教育工作者智慧教育建设视野、坚定全系统建设好智慧教育的决心,让信息技术成为助推全县教育质量进一步提升的重要手段。

  据悉,为了让农村学校教育走出一条创新之路,让乡村孩子得到更好的教育,2018年8月,蔚县教体局在吉家庄中学引入讯飞智慧课堂平台,并在初一年级组建了两个班进行试点教学,取得了良好的效果。


更多>>获奖微课
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页