登录 注册 VIP申请

黑龙江:鸡西市教育局召开2016年教育信息化应用培训会议

2016-09-01 14:32:19 | 我要分享

  为推动国家教育资源公共服务平台规模化应用,总结交流我市应用经验,提高全市中小学教师教育信息化应用水平,8月30日,鸡西市教育局在市一中报告厅召开2016年全市教育信息化应用培训会议。鸡西市教育局局长俞景福率领全体领导班子成员出席会议。三县(市)六区教育局局长、主管副局长、视导室主任、信息中心主任、信推办主任、进修学校校长、副校长;市教育局、教育学院、科研所全体人员;六区和直属学校校长、业务校长、主管主任、骨干教师共计600余人参加了培训活动。

  鸡西市教育局副局长姜长松进行了开班讲话。强调了培训活动的目的、意义,并对参会人员提出了培训要求。

  会议由信息中心主任何心主持。鸡东县教育局副局长卢志进、密山市连珠山镇中心校原校长刘伟新、密山市实验小学校长秦艳、虎林市第五小学校长顾群、杭州学军中学主任黄晓博伟、鸡西市树梁中学副校长步延庆、鸡东县哈达乡小学教师徐金波、树梁中学教师张玉、密山市连珠山镇中心校大队原辅导员丁雪、西郊乡中心校丁凤兰教师等十位同志结合学校和个人的网络学习空间教学应用分别介绍了应用做法和工作经验。

  鸡西市教育局副局长姜长松进行了总结讲话。希望各地各校统筹部署学校工作,高度重视教育信息化应用工作,在网络学习空间应用、信息技术与课程融合、“一师一优课”上报评选等方面,做积极而有效的探索,高质量地迎接9月份在我市召开的全国教育信息化鸡西现场会,为推动我市教育信息化事业快速健康发展做出应有的贡献。


更多>>技术培训
黑龙江省2018年基础教育信息化应用现场培训会议召开

黑龙江省2018年基础教育信息化应用现场培训会议召开

日前,黑龙江省基础教育信息化应用现场培训会议在牡丹江市召...[详情]
黑龙江双鸭山四方台区举办电子白板使用技巧培训讲座

黑龙江双鸭山四方台区举办电子白板使用技巧培训讲座

为提升区属学校教师信息技术应用能力,探究电子白板使用对教...[详情]
黑龙江齐齐哈尔市中职学校教师信息化教学说课示范交流培训会圆满结束

黑龙江齐齐哈尔市中职学校教师信息化教学说课示范交流培训会圆满结束

为提高教师教育技术应用能力和信息化教学水平,促进信息技术...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页