登录 注册 VIP申请

黑龙江鸡西市召开教育信息化应用成果展示会

2018-06-04 00:00:00 | 我要分享

  日前,在鸡西市第一中学报告厅,鸡西市教育信息化应用成果展示会隆重召开。教育部科技司信息化处副处长任昌山、中央电教馆培训中心主任刘峰、中央电教馆培训部干部雍文静、省教育厅语言文字应用与教育信息化处处长齐天华、省电教馆馆长刘文胜,鸡西市教育局领导,各县(市)区教育局同志,市教育局各科室、教育学院教研员、信息中心、科研所全体业务人员,共计500余人参加会议。

  同时,本次会议通过网络直播的形式,将会议各项活动同步传送到全市中小学校,供广大师生在线观看、交流、学习。

  展示会以“互联网+教育”时代教育变革与教学创新为活动主题,分别进行了鸡西市教育信息化应用图片展、鸡西市教育信息化应用展示会、“互联网+教育”时代教育变革与教学创新校长论坛、第五届鸡西市信息技术与课程融合优质课展示等相关内容的展示活动。同时,对荣获鸡西市首批教育信息化示范校的24所学校进行表彰颁牌。

  扎实的工作业绩、有效的推进办法、丰富多彩的展示形式,受到了与会领导和教师们的充分肯定。

  作为教育部首批教育信息化示范单位,五年来,鸡西市教育局全面推进“三通两平台”建设、广泛开展网络学习空间应用普及、加快信息技术与课堂教学深度融合、推动区域教育优质资源共建共享,促进了鸡西市基础教育的快速、优质、均衡发展。

更多>>技术培训
黑龙江省2018年基础教育信息化应用现场培训会议召开

黑龙江省2018年基础教育信息化应用现场培训会议召开

日前,黑龙江省基础教育信息化应用现场培训会议在牡丹江市召...[详情]
黑龙江双鸭山四方台区举办电子白板使用技巧培训讲座

黑龙江双鸭山四方台区举办电子白板使用技巧培训讲座

为提升区属学校教师信息技术应用能力,探究电子白板使用对教...[详情]
黑龙江齐齐哈尔市中职学校教师信息化教学说课示范交流培训会圆满结束

黑龙江齐齐哈尔市中职学校教师信息化教学说课示范交流培训会圆满结束

为提高教师教育技术应用能力和信息化教学水平,促进信息技术...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页