停课不停学!哈尔滨工程大学免费开放800余本电子教材

2020-02-24 00:00:00 | 我要分享

新冠肺炎疫情防控期间,为满足学生学习需求,哈尔滨工程大学出版社免费开放“船核知识在线”知识服务平台,船舶科技、海洋工程、核科学与技术、电子与计算机技术、专业英语、经管、理工等8个类别共800余本电子教材在线免费阅读。

该出版社借助传统出版力量与数字出版技术,开通防疫专题知识库,包括个人防护、工作防护、生活防护、病毒知识、专家解读、防疫培训6个专题,每日更新防疫百科知识、专家解读、培训视频等学习内容。

据介绍,在疫情防控期间,学生可访问网址www.nstdata.com登录“船核知识在线”平台,点击进入在线数字图书馆进行在线阅读。

黑龙江省2018年基础教育信息化应用现场培训会议召开

日前,黑龙江省基础教育信息化应用现场培训会议在牡丹江市召...[详情]
黑龙江双鸭山四方台区举办电子白板使用技巧培训讲座

为提升区属学校教师信息技术应用能力,探究电子白板使用对教...[详情]