登录 注册 VIP申请

河南省许昌市电教馆开展教育信息化试点应用培训

2017-01-11 08:59:32 | 我要分享

  

  2016年许昌市“1559”教育信息化项目建设工程基本结束,“三通两平台”基本实现。2017年将是许昌市教育信息化由建设转向应用的开局之年。据河南省教育厅《关于进一步加强基础教育资源建设及应用推广工作的通知》(教电教〔2015〕843号)文件精神,结合省电教馆《关于开展基础教育信息化应用试点项目工作的通知》(豫电教馆【2016】58号)有关要求,为推动社会各方面力量积极参与我市基础教育信息化工作,市电教馆采取“请进来”的办法,把全国在教育信息化应用领域中知名的厂商请到许昌来,现场为我们问诊把脉,指导应用。

  在许昌市特殊教育学校,市电教馆邀请了众多企业厂家就资源应用管理平台、名师工作室、创客空间、智慧课堂、大数据采集及分析精准提分等教育信息化应用进行了现场演示及讲解,并和现场的听众进行了互动答疑,破除校长们在信息化建设应用等方面的疑惑。

  许昌市直各中小学校校长、各县(市、区)电教馆长及部分学校校长共计100余人参加培训。

更多>>技术培训
河南平顶山市高新区信息召开技术创新教学能力提升培训会

河南平顶山市高新区信息召开技术创新教学能力提升培训会

10月17日平顶山市高新区信息技术创新教学能力提升培训会召开。[详情]
河南三门峡湖滨区教师信息技术能力培训班开班

河南三门峡湖滨区教师信息技术能力培训班开班

为掀起信息技术改变传统教学模式方法的新热潮,进一步全面提...[详情]
河南召开2018年电教工作会议暨信息化领导力培训会

河南召开2018年电教工作会议暨信息化领导力培训会

近日,河南省电教工作会议暨信息化领导力培训会在郑州市四十...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页