登录 注册 VIP申请

河南信阳市南湾风景区组织教师进行智慧课堂PAD教学培训

2017-05-18 09:30:55 | 我要分享

  随着教育信息化的发展,为了实现“互联网+”教育理念,在南湾风景区教育办的大力支持下,该区中学和七小规划设计的智慧pad课堂具备基本使用条件,实现了教师人手一个pad,在pad上操作学习知识,把全网教育资源整合到一个教室中。

  Pad的使用改变了传统的教学方式,是该区打造数字化云校园的重要推力。pad配有移动交互式数字教材,支持高清图片、音频、视频、动画、3D等丰富的多媒体内容呈现形式,具有移动、交互的特征。其内在丰富的学习资源,及时有效的交互功能,高准确度的反馈性能,必将会对教学效果产生很大的推动。

  为了帮助教师迅速掌握这一技术,使现代化教学设备更快地融入到教学中,该区开展了关于智慧pad教学专题培训。在学校领导的高度重视和全校教师的大力支持下,此次培训取得了良好的效果。培训过程中,讲师深入浅出地为各位教师展现了pad教室的基本操作和软件的使用,与会教师认真记录、积极与培训师互动交流。

  通过培训,各位教师初步掌握了pad教室的使用方法,能简单地利用pad进行授课。在未来的实践中,学校将深入研究和挖掘智慧pad教室的教学功能,不断提升全校教师教学信息化研发、应用能力,进一步推进学校现代化、信息化建设的步伐。

更多>>技术培训
河南平顶山市高新区信息召开技术创新教学能力提升培训会

河南平顶山市高新区信息召开技术创新教学能力提升培训会

10月17日平顶山市高新区信息技术创新教学能力提升培训会召开。[详情]
河南三门峡湖滨区教师信息技术能力培训班开班

河南三门峡湖滨区教师信息技术能力培训班开班

为掀起信息技术改变传统教学模式方法的新热潮,进一步全面提...[详情]
河南召开2018年电教工作会议暨信息化领导力培训会

河南召开2018年电教工作会议暨信息化领导力培训会

近日,河南省电教工作会议暨信息化领导力培训会在郑州市四十...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页