登录 注册 VIP申请

河南漯河市电教教材工作会举行 并进行相关培训

2017-12-25 00:00:00 | 我要分享

  为促进全市中小学教育资源建设,进一步推动数字电教教材推广应用工作,12月20日,漯河市电教教材工作会议在市电教仪器馆会议室举行。

  会议就此前工作所取得的成绩进行了总结,对在新的政策形势下,漯河市电教教材推广应用工作提出了总体要求。会议指出,电教教材是教育信息化基础建设的重要组成部分,为全市教育信息化建设做出了一定的贡献,今年河南省电教教材征订工作坚持以数字教材为主,公共资源为辅的原则,面对新形势,全市电教教材征订工作要按照省教育厅、省电教馆相关会议精神,平稳有序进行,在做好电教教材征订工作的同时要做好教材的应用使用工作。各县区电教馆要积极转变观念,要重点研究如何教、学等问题,促进教材与信息化技术的深度融合,提升电教教材的转型应用,尤其是数字型教材的转型使用,让漯河市电教教材应用工作再上一个新台阶,保证电化教育工作顺利开展。

  会议特邀省教育电子音像出版社专家领导就有关数字电教教材的研发及征订管理进行了讲解,对与会人员进行了数字电教教材的注册使用培训。

更多>>技术培训
河南平顶山市高新区信息召开技术创新教学能力提升培训会

河南平顶山市高新区信息召开技术创新教学能力提升培训会

10月17日平顶山市高新区信息技术创新教学能力提升培训会召开。[详情]
河南三门峡湖滨区教师信息技术能力培训班开班

河南三门峡湖滨区教师信息技术能力培训班开班

为掀起信息技术改变传统教学模式方法的新热潮,进一步全面提...[详情]
河南召开2018年电教工作会议暨信息化领导力培训会

河南召开2018年电教工作会议暨信息化领导力培训会

近日,河南省电教工作会议暨信息化领导力培训会在郑州市四十...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页