登录 注册 VIP申请

河南周口师范学院“周师就业”微信公众平台开通

2014-12-18 10:13:38 | 我要分享

  为适应新媒体时代的需求,更好的服务学生成才就业,日前,周口师范学院“周师就业”微信公众平台(zknujob)正式开通。通过该平台,可以更快捷的向大学生提供权威的就业创业政策、岗位需求信息,职业生涯规划及就业创业指导等信息服务。

  “周师就业”微信公众平台的开通,构筑了校园就业创业服务的全新阵地,逐步实现校园就业指导从实体化向网络化覆盖的延伸,对进一步提升该校大学生就业创业指导服务质量具有重要意义。相较于微博的强媒体属性,微信有更强的沟通感觉,学生手机轻轻一按即可用语音和“周师就业”说话。公众账号可以通过后台的用户分组和地域控制,用文字、图片、语音等多种形式实现精准的消息推送。该微信平台的开通,使该校就业工作与大学生交流沟通又新增一个有效平台。

  近年来,周口师范学院招生就业处积极探索使用新媒体手段,打造线上与线下相结合,多维度、多层次覆盖的就业服务体系,构建就业创业工作微体系,提供校园就业微服务。据了解,该微信客户端开通两周以来,共发布图文信息39条,拥有近千名用户关注。

更多>>技术培训
河南平顶山市高新区信息召开技术创新教学能力提升培训会

河南平顶山市高新区信息召开技术创新教学能力提升培训会

10月17日平顶山市高新区信息技术创新教学能力提升培训会召开。[详情]
河南三门峡湖滨区教师信息技术能力培训班开班

河南三门峡湖滨区教师信息技术能力培训班开班

为掀起信息技术改变传统教学模式方法的新热潮,进一步全面提...[详情]
河南召开2018年电教工作会议暨信息化领导力培训会

河南召开2018年电教工作会议暨信息化领导力培训会

近日,河南省电教工作会议暨信息化领导力培训会在郑州市四十...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页