登录 注册 VIP申请

河南漯河市教育信息化“三通”建设工作推进交流研讨会举行

2018-09-07 00:00:00 | 我要分享

  8月31日上午,漯河市教育信息化“三通”建设工作推进交流研讨会在漯河市电教仪器馆三楼会议室召开。各县区电教馆馆长、中心主任出席。

  大家一致认为,漯河市教育信息化“三通”建设工作推进以来,各项目建设进展顺利,均取得了可喜的成绩,为基础教育的改革与创新起到了有力的保障,也为漯河市“互联网+教育”工作打下了坚实的基础。但工作推进中,应着重抓好“人人通”平台项目建设的培训与应用工作,因为它是漯河市教育信息化工作推进中的重要抓手,是网络学习空间环境下家、校、师生优质教育资源共建共享的有力支撑。

  会议强调:一是教育信息化工作推进中要着重“教育脱贫攻坚――教育信息化全覆盖”工作;二是教育信息化“三通”建设工作2018年底前必须圆满完成;三是教育信息化工作推进中,要着重树立“互联网+教育”的大格局意识;四是全市电教系统要按照市、县区教育行政部门有关廉政建设工作的安排,特别是要积极落实市教育局“关于全市教育系统深化全面从严治党暨廉政风险防控工作实施方案”有关精神,做好系统内廉政风险防控工作。

  会上有关专家还专门对与会人员就“人人通”平台的管理、应用进行了现场培训,县区及学校 “人人通”平台的强化培训也将在新学期全面展开。

更多>>技术培训
河南平顶山市高新区信息召开技术创新教学能力提升培训会

河南平顶山市高新区信息召开技术创新教学能力提升培训会

10月17日平顶山市高新区信息技术创新教学能力提升培训会召开。[详情]
河南三门峡湖滨区教师信息技术能力培训班开班

河南三门峡湖滨区教师信息技术能力培训班开班

为掀起信息技术改变传统教学模式方法的新热潮,进一步全面提...[详情]
河南召开2018年电教工作会议暨信息化领导力培训会

河南召开2018年电教工作会议暨信息化领导力培训会

近日,河南省电教工作会议暨信息化领导力培训会在郑州市四十...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页