登录 注册 VIP申请

湖北孝感市关于近期教育信息化工作有关事项的通知

2015-09-08 13:39:07 | 我要分享
各县(市、区)教育技术装备站,市开发区、监空经济区、双峰山旅游度假区管委会社管局:

  现将近期有关工作通知如下,请各地认真组织落实。

  一、为真实反映各县(市、区)教育信息化的现状和发展趋势,推进教育信息化各项工作的开展,我市现对各地开展教育信息化数据统计,请各地认真填写统计表(附件一),于9月20日前将填写好的统计表电子版发送邮箱。

  二、现就《教育信息化“十三五”规划(征求意见稿)》(附件二)向各县(市、区)教育局征求意见,各地如有修改意见和建议,请在9月20日前,通过电子邮件方式反馈我站(修改部分以红色字体标注)。对于所提出的意见和建议,我站将认真研究和参考,在分析各地统计报表数据的基础上进一步完善规划。

  三、根据《孝感市教育局关于举办首届中小学微课大赛暨网上“学习空间”评比活动的通知》(7月4日发文)要求,请汉川、孝昌于9月20日前将评委申报表报我站;请各地认真组织微课大赛参赛作品的上传,同时做好“学习空间”参评作品的准备、指导、初评、报送工作。首批微课大赛上传作品截至到9月30日;网上“学习空间”参评表请于10月31日前报送我站;第二批微课大赛上传作品截至到12月31日。

  四、我站定于9月14日开始教育信息技术管理人员培训(第四期),请各地于9月10日前按照名额分配将参训教师名单报我站,同时将培训时间和纪律要求提前通知到参训教师。请各地提供一台有故障的投影仪参训时带到培训现场。培训活动9月14日上午在教育局一楼报到。

  联系人:朱老师、黄老师;联系电话:2327602;电子邮箱:495394259@qq.com。

  孝感市教育技术装备站

  2015年9月7日

更多>>技术培训
首期全省中小学电脑制作活动指导教师培训班圆满落幕

首期全省中小学电脑制作活动指导教师培训班圆满落幕

为提高我省中小学电脑制作活动的整体水平,10月26-28...[详情]
湖北:举办“全国教育信息化工作进展信息系统”市级管理人员培训会

湖北:举办“全国教育信息化工作进展信息系统”市级管理人员培训会

近日,湖北省教育厅在汉举行“全国教育信息化工作进展信息系...[详情]
湖北十堰市直初中小学开展“人人通”教学云平台培训

湖北十堰市直初中小学开展“人人通”教学云平台培训

近日,十堰市直学校“人人通”教学云平台应用培训在二堰小学...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页