登录 注册 VIP申请

湖南湘西州召开教育信息技术立项课题开题培训会

2019-01-23 00:00:00 | 我要分享

  日前,全州2018年度教育信息技术省级立项课题开题培训会在吉首举行。培训邀请了州教体局副局长石定初、省电教馆副馆长石福新、省电教馆研究室主任王子权、州电教站站长宋泱、湘西州民族中学专家修泽智参与,各县市电教站的领导、各立项课题主持人60余人参与了此次培训。

  外面寒冷的雨丝毫没影响大家的满腔热情,每一个课题组刚汇报完,专家就及时对该组进行点评,精确地指出了该课题的优点与不足,课题组主持人也诚恳地向专家请教。专家们从高度、广度、深度上给大家指明了方向,扩展了大家的思路。使得大家有“听君一席话,胜读十年书”的感慨,把本次大会推向高潮。

  石定初对本次大会进行总结,他对课题组的老师们及与会的专家们给予高度评价,强调了“互联网+教育”的重要性,激励年轻老师成为教育信息化的领军人物,并预祝大家的课题硕果累累!

  本次培训推动了全州教育信息化事业科学发展,进一步强化了我州教育信息技术课题研究科学性、规范性与实效性,提高了课题研究的质量,充分发挥了课题研究在教育教学信息化发展中的引领作用。


更多>>技术培训
湖南省永州市教育信息化专题培训班26日开班

湖南省永州市教育信息化专题培训班26日开班

为加快推进永州市教育信息技术深化应用,11月26日上午,永州...[详情]
湖南怀化市辰溪县举办2018年首届中小学微课大赛培训班

湖南怀化市辰溪县举办2018年首届中小学微课大赛培训班

2018年3月16日,辰溪县首届中小学微课大赛培训班在辰溪县教师...[详情]
湖南永州网络信息安全管理培训暨网络应急管理研讨会举行

湖南永州网络信息安全管理培训暨网络应急管理研讨会举行

为了切实加强全市中小学校网络信息安全工作,防范各种攻击于...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页