登录 注册 VIP申请

湖南常德太浮中学启动“一师一优课 一课一名师”活动

2014-12-17 13:35:38 | 我要分享
  本网讯 12月14日晚,常德市临澧县太浮中学召开了“一师一优课,一课一名师”活动动员会,正式拉开了这一活动的帷幕。

  该校为了将这活动抓出成效,召开了中小学校长及骨干会议,制定了活动方案,出台了《太浮中学“四优联评”评价标准》,决定在全镇开展围绕教学设计、课件、作业设计和教学反思的“四优联评”活动。

  动员会上,该校支部书记田育明传达了临澧县教育局动员会精神,对活动的目的和要求进行了细致的宣传,要求大家做到“三认真三扎实”,认真了解活动目的,扎实做好准备工作;认真总结以往经验,扎实完成活动资料;认真学习晒课方法,扎实开展晒课评优。教导主任于长征组织教师学习了学校的活动方案和《太浮中学“四优联评”评价标准》,并对其中关键部分进行了解读。

  通过开展“一师一优课,一课一名师”活动,将有效提高教师信息技术素养和应用水平,持续推进信息技术与教育教学的深度融合和有效应用。

更多>>技术培训
湖南省永州市教育信息化专题培训班26日开班

湖南省永州市教育信息化专题培训班26日开班

为加快推进永州市教育信息技术深化应用,11月26日上午,永州...[详情]
湖南怀化市辰溪县举办2018年首届中小学微课大赛培训班

湖南怀化市辰溪县举办2018年首届中小学微课大赛培训班

2018年3月16日,辰溪县首届中小学微课大赛培训班在辰溪县教师...[详情]
湖南永州网络信息安全管理培训暨网络应急管理研讨会举行

湖南永州网络信息安全管理培训暨网络应急管理研讨会举行

为了切实加强全市中小学校网络信息安全工作,防范各种攻击于...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页