登录 注册 VIP申请

关于召开江苏省教育信息化公共服务平台市级管理员培训会议的通知

2014-06-16 09:40:00 | 我要分享

  苏电教〔2014〕34号

  各市电教馆(现代教育技术中心、教科院),昆山市、泰兴市、沭阳县电教中心:

  江苏省教育信息化公共服务平台(以下简称:公共服务平台)自2011年上线运行至今,得到了各地教育行政部门、业务机构、师生及家长的积极关注和广泛应用, 公共服务平台影响力不断提升。为进一步提高公共服务平台网上服务水平,方便用户发布信息、分享资源、参与活动及开展相关应用,减轻分平台管理员和学校管理员日常维护工作量,我们针对公共服务平台中基础教育子平台在运行使用过程中产生的问题,对平台进行了升级改造。为确保各地管理员熟练掌握新版平台功能,提升技术保障能力,经研究,定于2014年6月17日组织召开公共服务平台市级管理员培训会议。县(市、区)级培训工作由各市负责。相关事宜通知如下:

  一、参会人员

  各省辖市、昆山市、泰兴市、沭阳县指派1名平台管理员参加。

  二、培训时间、地点

  1.时间:参会人员于2014年6月16日下午17:00点前报到,6月17日上午9:00培训,下午16:00离会;

  2.地点:江苏省电化教育馆1楼培训机房(南京市虎踞路179号)。

  三、培训内容

  1.省级公共服务平台内容介绍;

  2.升级版基础教育子平台特色介绍;

  3.网站管理系统操作讲解;

  4.上机操作及答疑。

  四、报到及住宿地点

  江苏第二师范学院百草园宾馆(南京市北京西路77号,省电教馆隔壁)。

  五、其他要求

  1. 请于2014年6月12日前将参加会议人员回执(见附件)报至省电教馆;

  2. 培训期间住宿和交通费用自理。

  联系人:刘伯英,联系电话:025—83752148 传真:025-83752182 电子邮箱:boying402@163.com

  江苏省电化教育馆

  2014年6月4日

  附件:江苏省教育信息化公共服务平台市级管理员培训会议人员回执

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页