登录 注册 VIP申请

江西吉安泰和县举办城区小学教师创客教育培训

2019-09-02 00:00:00 | 我要分享

  8月29日至31日,为充分利用好创客教育设备资源,推动全县创客教育工作开展,泰和县教体局在实验小学举办县城小学教师创客教育集中培训,来自实验小学等5所县城小学的信息主任及负责创客教育的指导教师共计12人参加培训。

  开班仪式上,县电教仪器站站长刘弘一对当前创客教育现状作了简要介绍,对我县下阶段创客教育谈了几点设想,勉励大家珍惜此次培训机会,认真学习,为推进我县创客教育工作发展作出更大贡献。

  三天来,创客教育授课专家围绕着课题体系、能源动力、电子技术与应用、机器人编程、3D打印等方面,通过知识讲解、现场演示、动手实践等方式对教师进行指导。参训学员结合自身实际,撰写出一篇学习心得文章,谈收获,谈思考,谈意见建议,集思广益,共同提高。

  此次创客教育培训活动的开展,开阔了教师视野,激发了教师兴趣,提升了教师能力,为我县创客教育工作的开展打下了坚实基础。

更多>>技术培训
江西省赣州市大力开展培训助推教育信息化上新台阶

江西省赣州市大力开展培训助推教育信息化上新台阶

12月17日至18日中央电教馆支援赣南苏区“教育管理者信息化领...[详情]
江西赣州定南县举办同步互动课堂示范课暨培训活动

江西赣州定南县举办同步互动课堂示范课暨培训活动

1月11日,定南县同步互动课堂示范课暨培训活动在定南三小举行...[详情]
江西上饶铅山县举办幼儿园信息化骨干教师培训

江西上饶铅山县举办幼儿园信息化骨干教师培训

为了全面提升全县幼儿园教师信息技术应用能力,充分发挥现代...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页