登录 注册 VIP申请

江西赣州石城县开展“2020年江西省智慧作业样板区”教师应用培训

2020-09-01 00:00:00 | 我要分享

  8月25日,石城县分别在石城中学和实验学校举办了“2020年江西省智慧作业样板区”教师应用培训。县教科体局副局长罗小江、督导室主任温敏出席会议,会议由县电教站站长陈小琴主持。

  罗小江要求,一要高度重视、提高站位,切实把上级部门的期待转化为动力,用好用活智慧作业;二要虚心请教、学以致用,通过智慧作业的运用,真正为自身和学生、家长们减负;三要开展分级培训、常态应用,在推广应用过程中,要注重激发名师动能,实现优质教育资源共享,在不增加学生及家长经济负担的情况下,注重使用效果。

  本次培训时间紧凑,实操性强。来自省智慧作业服务专员汪涛、杨罡,就“智慧作业”的项目背景、作用与意义及如何使用智慧笔等方面进行了讲解和实操培训,并在现场与培训学员进行了互动与交流。大余县南安中学的梁平英教师分享了“依托智慧平台,争做网红名师”的经验,她从“智慧作业”微课征集系统如何抢题及智慧作业微课的录制等方面进行了交流分享。

  全县小学阶段4-6年级语文、数学、英语3个科目,共650余名教师参加了培训。


更多>>技术培训
江西省赣州市大力开展培训助推教育信息化上新台阶

江西省赣州市大力开展培训助推教育信息化上新台阶

12月17日至18日中央电教馆支援赣南苏区“教育管理者信息化领...[详情]
江西赣州定南县举办同步互动课堂示范课暨培训活动

江西赣州定南县举办同步互动课堂示范课暨培训活动

1月11日,定南县同步互动课堂示范课暨培训活动在定南三小举行...[详情]
江西上饶铅山县举办幼儿园信息化骨干教师培训

江西上饶铅山县举办幼儿园信息化骨干教师培训

为了全面提升全县幼儿园教师信息技术应用能力,充分发挥现代...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页