登录 注册 VIP申请

江西:鹰潭市余江三小举办教师电子白板使用培训

2014-09-22 09:54:54 | 我要分享

  为更好地适应信息化发展的要求和新课程改革需要,使优质资源在课堂上更加有效应用,提高教师运用现代教学手段的能力,近日,鹰潭市余江县第三小学举办电子白板培训,组织全体教师参加电子白板操作技能培训活动。

  学校邀请专业人员做讲师,以确保全校教师在短期内达到“人人会用”,充分发挥电子白板的作用。老师们积极认真地参加了培训。培训老师针对电子白板的硬件设备及启动白板软件的模式、白板软件的常用功能以及电子白板的注意事项等进行了讲解。在培训过程中,电子白板的强大功能不时引起老师们的啧啧称赞,受到大家的欢迎。

  本次培训是为了使广大教师初步了解电子白板的基本使用方法,电子白板的使用可以让教学过程中的演示操作更加有针对性,让孩子们在各领域的学习中更直接、直观地获得教学信息。电子白板的使用也将给余江三小的高效课堂增色添辉。

更多>>技术培训
江西省赣州市大力开展培训助推教育信息化上新台阶

江西省赣州市大力开展培训助推教育信息化上新台阶

12月17日至18日中央电教馆支援赣南苏区“教育管理者信息化领...[详情]
江西赣州定南县举办同步互动课堂示范课暨培训活动

江西赣州定南县举办同步互动课堂示范课暨培训活动

1月11日,定南县同步互动课堂示范课暨培训活动在定南三小举行...[详情]
江西上饶铅山县举办幼儿园信息化骨干教师培训

江西上饶铅山县举办幼儿园信息化骨干教师培训

为了全面提升全县幼儿园教师信息技术应用能力,充分发挥现代...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页