登录 注册 VIP申请

江西鹰潭市第一期微课技术培训圆满结束

2014-12-16 13:53:30 | 我要分享
  为了进一步提高江西鹰潭市现代教育技术应用水平,同时也为迎接2015年江西省优秀教学资源展示活动,响应广大教师要求,12月1日—7日,由鹰潭市电教馆组织的鹰潭市第一期微课技术培训在鹰潭市田家炳中学举行,培训聘请了江西省教育技术培训专家夏天虹老师担任主讲。

  此次培训为免费培训,参训的老师全部为自愿报名,利用晚上及周末时间进行授课,共有来自全市11所学校的40多名老师全程参加了培训,培训资料全部由夏天虹老师自制、整理,主要是针对微课制作过程中的技术培训,通过五次授课培训和两次面对面交流辅导,圆满完成了培训计划,达到了预期目的。

  经过培训,所有学员都能根据自己所教学科自制微课,鹰潭市电教馆根据各学员上交的微课作品进行了评优,共评出一二三等奖各5名,并颁发了证书。

更多>>技术培训
江西省赣州市大力开展培训助推教育信息化上新台阶

江西省赣州市大力开展培训助推教育信息化上新台阶

12月17日至18日中央电教馆支援赣南苏区“教育管理者信息化领...[详情]
江西赣州定南县举办同步互动课堂示范课暨培训活动

江西赣州定南县举办同步互动课堂示范课暨培训活动

1月11日,定南县同步互动课堂示范课暨培训活动在定南三小举行...[详情]
江西上饶铅山县举办幼儿园信息化骨干教师培训

江西上饶铅山县举办幼儿园信息化骨干教师培训

为了全面提升全县幼儿园教师信息技术应用能力,充分发挥现代...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页