登录 注册 VIP申请

江西:赣州市经开区召开“智慧校园”试点工作推进会

2017-05-05 12:26:24 | 我要分享

  2017年初赣州经开区开展了多种模式的“智慧校园”试点工作,着力于寻求一个适合本区特点的智慧校园区域化整体推进的解决方案。为了进一步提升“智慧校园”试点工作推进效率,近日,区社会事务管理局在赣州经开区大坪明德小学会议室召开“智慧校园”试点工作推进会。各试点学校的校长及电教主任共30余人参加了此次推进会,区社会事务管理局副局长林斐出席并讲话。

  林斐指出,经开区社管局高度重视教育信息化工作,近年来随着教育信息化投入不断加大,装备水平不断提升,选择一个智慧校园区域化整体推进的解决方案是当前信息化核心任务。同时还指出了试点工作目前存在的问题,并提出了试点工作要求,为各试点学校指明了工作方向。

  会上,黄金中学、湖边中学、蟠龙中学、峨嵋初中、黄金实验小学、大坪明德小学、湖边中心小学、天骄小学分别就试点情况作了介绍,分享了各自在“智慧校园”探索之路上的所思、所为和所悟,为大家在之后的工作提供智力支持和经验介绍。


更多>>技术培训
江西省赣州市大力开展培训助推教育信息化上新台阶

江西省赣州市大力开展培训助推教育信息化上新台阶

12月17日至18日中央电教馆支援赣南苏区“教育管理者信息化领...[详情]
江西赣州定南县举办同步互动课堂示范课暨培训活动

江西赣州定南县举办同步互动课堂示范课暨培训活动

1月11日,定南县同步互动课堂示范课暨培训活动在定南三小举行...[详情]
江西上饶铅山县举办幼儿园信息化骨干教师培训

江西上饶铅山县举办幼儿园信息化骨干教师培训

为了全面提升全县幼儿园教师信息技术应用能力,充分发挥现代...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页