登录 注册 VIP申请

江西省吉安市第二届中小学创客大赛圆满落幕

2018-12-18 00:00:00 | 我要分享

 

  近日,吉安市第二届中小学创客大赛在吉安四中落下帷幕。本次大赛包括能力风暴、中鸣、比特实验室、螃蟹王国等四个比赛项目及相应的八个比赛类别,全市共有68支队伍、131名学生参赛。

  经过几天紧张、有趣的比拼,最终,吉州区古南二小以760分的高分获得能力风暴WER-J普及赛小学组冠军,新干县思源实验学校获得能力风暴WER-J普及赛初中组冠军,遂川中学获得能力风暴WER能力挑战赛高中组冠军,吉水县城东小学获得螃蟹王国重力小车小学组冠军,白鹭洲中学获得螃蟹王国迷宫小车高中组冠军,吉师附小获得比特实验室未来工程师小学组冠军,吉州区石阳小学获得中鸣超级轨迹赛小学组冠军,吉安县城北中学获得中鸣超级轨迹赛初中组冠军。

  此次竞赛活动推动了该市中小学创客教育知识的普及和提升,激发了学生对创新创造的强烈兴趣,在全市中小学营造了支持“创客教育”的火热氛围。


更多>>技术培训
江西省赣州市大力开展培训助推教育信息化上新台阶

江西省赣州市大力开展培训助推教育信息化上新台阶

12月17日至18日中央电教馆支援赣南苏区“教育管理者信息化领...[详情]
江西赣州定南县举办同步互动课堂示范课暨培训活动

江西赣州定南县举办同步互动课堂示范课暨培训活动

1月11日,定南县同步互动课堂示范课暨培训活动在定南三小举行...[详情]
江西上饶铅山县举办幼儿园信息化骨干教师培训

江西上饶铅山县举办幼儿园信息化骨干教师培训

为了全面提升全县幼儿园教师信息技术应用能力,充分发挥现代...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页