登录 注册 VIP申请

江西省教育厅深入调研永修县高质量班班通建设

2020-06-04 00:00:00 | 我要分享

  5月27日下午,江西省教育厅调研组唐旭一行3人到永修县调研高质量班班通建设工作。市教育局党委委员、四级调研员曾瑜华,市电教馆馆长张为民等陪同调研。

  调研组先后到永修二中、九合中学、九合中心小学、九合乡淳湖小学四种不同类型的学校,全面查看和了解班班通设备硬件配置、软件正版化、赣教云教学通2.0培训及使用、教育城域网建设等情况,并询问了孩子们上网课的感受和效果。

  在召开的座谈会上,调研组详细了解永修县中小学高质量班班通建设的情况及工作建议,并要求永修县积极争取县政府重视和支持,加快全县中小学高质量班班通建设步伐,按时间节点要求完成好高质量班班通建设任务,让农村孩子早日与城里孩子一样,同在一片蓝天下,共享高质量的优质教学资源。

  市电教馆提出要通过优化技术方案和考评方案,在保证软件流畅运行的前提下,用瘦身软件等办法减少高质量班班通建设资金投入,减轻市、县两级建设资金压力。

更多>>技术培训
江西省赣州市大力开展培训助推教育信息化上新台阶

江西省赣州市大力开展培训助推教育信息化上新台阶

12月17日至18日中央电教馆支援赣南苏区“教育管理者信息化领...[详情]
江西赣州定南县举办同步互动课堂示范课暨培训活动

江西赣州定南县举办同步互动课堂示范课暨培训活动

1月11日,定南县同步互动课堂示范课暨培训活动在定南三小举行...[详情]
江西上饶铅山县举办幼儿园信息化骨干教师培训

江西上饶铅山县举办幼儿园信息化骨干教师培训

为了全面提升全县幼儿园教师信息技术应用能力,充分发挥现代...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页