登录 注册 VIP申请

江西南昌县:校园网升级改造如火如荼,高质量班班通稳步推进

2020-06-30 00:00:00 | 我要分享

  为了进一步提高教育城域网高效互通,保障高质量班班通建设顺利推进,6月上旬,南昌县电教站启动对全县校园网的升级改造工作,解决因学校网络设备老化、布线混乱、网络部件性能、质量参差不齐,造成网络缓慢、安全可靠运行难以保证、布线凌乱影响校园环境等问题。

  此次校园网升级改造综合考虑了各学校网络建设和发展的需要,重新规划整个网络系统,整理中心机房及楼层的子配线间,对原先不规范的楼栋网络布线进行了整改和补充,对没有信息点的楼栋增加了信息点,更换或增设了机柜、网关、交换机、防火墙等关键网络设备,为学校营造一个通畅、安全、优美的网络环境。

  目前,校园网已完成对象湖片区、富山、塘南、南新、冈上、三江、广福、向塘等区域的升级改造,预计8月中旬全部改造完工,为全县实现网络高效互通,稳步推进高质量班班通建设奠定基础。


更多>>技术培训
江西省赣州市大力开展培训助推教育信息化上新台阶

江西省赣州市大力开展培训助推教育信息化上新台阶

12月17日至18日中央电教馆支援赣南苏区“教育管理者信息化领...[详情]
江西赣州定南县举办同步互动课堂示范课暨培训活动

江西赣州定南县举办同步互动课堂示范课暨培训活动

1月11日,定南县同步互动课堂示范课暨培训活动在定南三小举行...[详情]
江西上饶铅山县举办幼儿园信息化骨干教师培训

江西上饶铅山县举办幼儿园信息化骨干教师培训

为了全面提升全县幼儿园教师信息技术应用能力,充分发挥现代...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页