登录 注册 VIP申请

吉林:全区学生资助管理信息系统应用培训班圆满结束

2017-05-10 13:37:17 | 我要分享

  按照教育部全国学生资助管理中心“关于开展全国学生资助管理信息系统应用培训的通知”要求,为全面推进我区学生资助管理信息系统学前、义教、普高资助子系统的应用与维护工作,自治区助学管理中心于4月25日至5月5日分别在通辽市、鄂尔多斯市举办了两期学生资助管理信息系统培训班。全区12个盟市、102个旗县、(市)区学生资助系统业务管理人员共计300余人参加了培训。

  在开班仪式上,自治区助学管理中心主任贾云从学前、义教、普高、中职四个方面通报了我区资助系统的应用情况,并对本次培训提出明确要求,抓责任、抓培训、抓应用、抓安全。

  本次培训主要针对学前、义教和普高资助子系统功能、操作流程、系统更新升级内容、数据安全导出、常见问题解答以及普通高中建档立卡等家庭经济困难学生免学杂费业务操作等方面做了系统的讲解,并安排参训人员上机实践操作,使大家对学生资助管理信息系统的重要性有了新的认识,为全面推进我区学生资助管理信息系统建设与应用奠定了基础。


关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页