登录 注册 VIP申请

吉林:松原市前郭县圆满完成全国学生资助子系统应用工作培训会议

2017-06-13 12:58:31 | 我要分享

  为贯彻落实吉林省学生资助中心《关于开展全国学生资助管理信息系统学前、义务教育、普通高中和中职子系统应用培训工作的通知》(吉学助中心〔2017〕21号)要求,保证资助子系统录入工作顺利开展。近日,前郭县教育局召开全县中小学资助子系统(学前、义务教育、普通高中、中职资助子系统)应用培训会。全县各小学(幼儿园)、初中寄宿制学校、普通高中、中职学校学生资助管理信息系统业务操作人员共138人参加了培训。

  此次培训,主讲的两位教师结合自身从事多年资助工作角度分别对资助子系统的构成和资助子系统各学段之间的关系进行深入分析并结合实例分别对学前、义务教育、普通高中和中职资助数据直报系统和子系统业务进行了演示操作和讲解。同时,指导参会人员上机练习确保都能熟练掌握应用系统进行网上资助数据录入、审核及填报等各项功能。

  会议结束后,学生资助管理中心立即组织全县各校业务操作人员完成各学校账号的登录和普通高中学段资助子系统应用数据填报工作。

  今后,学生资助管理中心一定会在局党委的正确领导下,扎实工作、力争把学生资助工作提升一个新的高度。


关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页