登录 注册 VIP申请

吉林临江市召开教育信息化和网络安全工作部署会

2019-03-28 00:00:00 | 我要分享

  2019年3月22日,临江市教育信息化推进办公室在外国语学校召开了临江市教育信息化和网络安全工作部署会,对全市 2019年教育信息化工作和网络安全工作进行了全面部署。会议根据《临江市教育局2019年工作要点》,围绕构建临江“互联网+教学”,推进信息技术与教育教学深度融合,加强网络安全和信息安全管理,开展督促检查工作,全面落实教育信息化2.0行动计划。

  在会议上,各学校签订了《网络安全和教育信息化工作目标管理责任状》,要求各学校要对本校教育信息化工程提出建议,开展调研、统筹协调、制定规划;深入开展“三通两平台”,落实教育信息化2.0工作,提高教师信息技术应用能力,加强教学资源应用;开展网络安全和教育信息化工作督促检查,监管教育网络舆情信息。

  会议由市教育信息化推进办公室主任郭连兵主持并对网信工作具体做了部署,26年所学校(幼儿园)主管网信工作的校级领导和信息化办公室(教育技术室、电教室、电教中心)主任52人参加。

  (作者:王公旭 摄影:宿建强)

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页