登录 注册 VIP申请

吉林省关于建立全省教育信息化工作月报制度的通知

2013-11-26 15:58:04 | 我要分享

关于建立全省教育信息化工作月报制度的通知

吉电馆字[2013] 12号

各市(州)、长白山管委会电教馆(部):
  为全面贯彻落实教育规划纲要和全国教育信息化工作会议部署,督促各地加快落实《教育部等九部门关于加快推进教育信息化当前几项重点工作的通知》要求,省教育厅要求各相关部门每月上报相关的教育信息化工作情况。省电教馆决定建立教育信息化工作月报制度,现将有关事宜通知如下:
  
  一、月报形式
  省电教馆将汇总各市(州)当月上报进展情况,上报省教育厅教育信息化推进办公室,重要项目进展将以适当形式呈报中央电教馆。
  二、报送内容(提纲详见附件)
  主要包括但不限于以下内容:“三通两平台”建设进展,特别强调关于“优质资源班班通”和“网络学习空间人人通”方面的建设、推进情况;国家数字教育资源公共服务平台规模化应用试点推进情况;教育信息化试点工作进展及其他教育信息化应用典型案例和经验做法。
  三、工作要求
  各市(州)电教馆(部)指定1名负责人,并于11月22日前将信息表(附件1)报送我馆,工作责任到人、落到实处。
  各市(州)电教馆(部)负责人确保于每月15日下班前,报送本市(州)当月教育信息化重点工作进展情况以及典型案例和好的做法,未报送者视为无进展。
  四、联系人信息
  姜志兴   电话:0431-85350081     邮箱:412342070@qq.com

  

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页