登录 注册 VIP申请

吉林省教育信息化考察团到荥阳市考察学习

2016-04-12 09:42:30 | 我要分享
  近日,吉林省长春市农安县教育信息化考察团一行10人在农安县副县长徐宁的带领下,到荥阳市考察学习教育信息化工作。荥阳市教体局党委副书记姚洪理、教育信息网网站王志远陪同考察。

双方就教育信息化过程中相关问题进行交流

  在荥阳九小,考察团一行走进教室查看班班通的硬件设施,聆听了一线教师对班班通的功能及使用情况介绍。考察团成员看到老师们熟练运用班班通进行教学,信息化设备很好地与教育教学得以融合时,不住点头称赞。随后考察团来到学校录播教室、计算机教室,听取学校老师对录播教室、计算机教室的使用方法介绍,并对一些实际问题进行了探讨。

  座谈会上,姚洪理对考察团的到来表示欢迎,并向考察团介绍了荥阳市教育信息化发展现状,双方就教育信息化过程中相关问题进行了交流。考察团对荥阳市教育信息化建设工作给予高度赞扬和评价,表示短暂的考察、交流让他们感到不虚此行,一定会好好学习和借鉴荥阳市发展教育信息化工作的经验,促进农安县教育信息化的发展。

  近年来,荥阳市教体局紧紧围绕“打造教育强市,重塑荥阳品牌”总体目标和“品德高尚、身心健康、全面发展、一技之长”人才培养目标,始终把坚持教育信息化建设作为全市教育改革发展的重中之重,以教育信息化带动教育现代化,不断提升教育内涵发展。

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页