登录 注册 VIP申请

李晋修副省长视察吉林省教育信息化中心

2016-05-30 10:18:32 | 我要分享
  27日上午10时,李晋修副省长视察了吉林省教育信息化中心,并就教育信息化有关工作作出了重要指示。

  在全面听取全省教育信息化工作情况汇报、实地察看城乡同步课堂实录后,李晋修指出,吉林省的教育信息化工作值得肯定,特别是和企业开展全面合作后,在全省教育专网建设、各类教育资源建设与应用等方面取得了长足发展,为促进全省城乡教育均衡发展作出了重要贡献。

  李晋修强调,下一步将在做好国家“三通两平台”建设的基础上,大力发展本地特色化应用,要主动深入设在白山市、长春市的试点学校,从信息技术教学组织形式、资源呈现方式、教师讲授模式以及学生听课效果等方面,开展系列调研,特别是要在教学效果以及学生的接受程度上开展高水平的研究活动。

  李晋修希望吉林省教育系统和企业各自发挥优势,在互联网+大背景下加速推进教育现代化进程。

  教育厅党组书记、高校工委书记孙维杰陪同视察。

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页