登录 注册 VIP申请

吉林农安县教育局召开全县中小学信息化建设管理者培训会议

2016-01-12 13:38:11 | 我要分享
  1月11日,农安县教育局召开农安县中小学信息化建设管理者培训会议。吉林省电化教育馆馆长刘忠民、副馆长陈钺、主任姜志兴、赵方,榆树市武龙中学校长郭立国,长春市树勋小学副校长刘明应邀出席会议;农安县教育局副局长曲晓光,农安县教师进修学校中层以上领导、电教部全体人员,装备处、督导室等部门领导及全县中小学校长和信息化建设工作教师参加会议。

  培训会上,吉林省电化教育馆刘忠民馆长站在全省的角度,从信息技术教育的发展和作用的发挥、数字化校园建设等方面作了重要指导;榆树市武龙中学郭立国校长作了题为《建本土化数字校园,办现代化农村学校》的专题讲座;长春市树勋小学刘明副校长作了题为《数字校园建设学校发展》的专题讲座。

  农安县进修学校王兆文校长在会上作了简要地培训总结,教育局曲晓光副局长对全县校长提出了学校信息化建设的具体要求及建议。

  本次培训会专题突出,内涵丰富,既是一次关于数字化校园建设高水平的培训会,也是农安县新一年信息技术教育管理的启动会。进一步明确了教育信息化管理的重要意义和价值,学习借鉴了吉林省数字化校园建设管理的先进经验,优化了全县信息技术教育的设计、应用过程,有力促进了全县中小学教育信息技术与课堂教学的深度融合。

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页