登录 注册 VIP申请

吉林:“省培计划(2017)”中小学教师信息技术 应用能力提升工程项目培训者培训班开班

2017-07-24 00:00:00 | 我要分享

  根据《教育部教师工作司关于做好全国中小学教师信息技术应用能力提升工程2016年评估总结和2017年实施工作的通知》(教师司函〔2017〕10号)和《吉林省中小学教师信息技术应用能力提升工程的实施意见》(吉教师字〔2014〕25号)的相关要求,为了保障“省培计划(2017)”――吉林省中小学教师信息技术应用能力提升培训项目顺利实施,近日,由中央电化教育馆培训中心组织、吉林省电化教育馆培训部承办的“省培计划(2017)”吉林省中小学教师信息技术应用能力提升工程项目培训者培训班正式开班。

  吉林省电化教育馆徐春玲副书记对2017年“提升工程”培训工作的开展,从培训任务要点、具体实施要求等方面进行了部署,希望2017年“提升工程”培训质量能更上一个新的台阶。

  中央电化教育馆专家团队老师分别就《教育教学中的信息技术》、《技术促进教与学方式的变革》、《研修活动组织与设计》、《平台操作》等方面进行了精彩的讲座。同时坊主们还分别针对平台操作、平台课程、研修设计等进行了体验式培训。

  此次培训者培训活动,充分借鉴了以往提升工程中的经验与问题,明确了2017年提升工程的方法与思路,对保障2017年吉林省“提升工程”培训项目的顺利推进具有重大意义。我们相信,在吉林省教育厅、电教馆及项目团队的领导和全体辅导老师的共同努力下,吉林省(2017)中小学信息技术应用能力提升工程项目一定会再创佳绩!


关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页