登录 注册 VIP申请

吉林:“国培计划(2017)”中小学教师信息技术应用能力提升工程项目培训者培训举行

2017-09-26 00:00:00 | 我要分享

  按照2017年吉林省中小学教师信息技术应用能力提升工程的总体部署,中央电化教育馆培训中心于2017年9月15日――17日在长春组织了“国培计划(2017)”吉林省中小学教师信息技术应用能力提升培训项目培训者培训,来自长春、延边两个地区的55名教师参加了此次培训,在各级领导的支持下与各级管理员的共同努力下培训任务圆满完成。

  为了做好本次项目培训工作,中央电教馆培训中心从省内、外聘请了多名项目专家对教师进行了“技术促进教与学方式”、“信息技术教学三把斧”专题讲座,深度讲解了当下流行的教学小程序,教育教学与信息技术的内在联系,及微课的制作方法等。

  中央电化教育馆培训中心的工作人员对平台的结构、平台的运行、培训的管理方式等进行了详细的讲解。学员们以一种饱满的精神态度投入到紧张而又充实的学习中,他们通过感知――理解――内化与同伴一同走进“能力提升项目”、走进坊主角色,在理念、组织、策划、管理、技术等各方面能力均得以提升,为后期的全员培训打下了良好的基础。


关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页