登录 注册 VIP申请

全省电子政务外网建设与运维服务研讨会圆满结束

2015-09-08 10:01:00 | 我要分享
  8月12日,辽宁省信息中心组织召开了2015年辽宁省电子政务外网建设与运维服务研讨会。省经信委、辽宁联通公司及省CA中心有关负责人应邀出席了会议,各市政务外网建设运维单位部门领导和技术负责人参加会议并进行了会议交流。省经信委信息化推进处胡强处长与会致辞。
 
  胡强处长介绍了我省政务外网进展情况以及未来外网三期的计划,对省信息中心一直以来的外网运维工作给予了充分肯定,表示愿意为各市政务外网建设工作提供支持,为全省政务外网工作保驾护航。
 
  本次培训会议严格按照中央八项规定精神,精简会议内容节俭办会。会议通报2015年全国政务外网工作会议精神,汇报我省政务外网工作进展及2015年重点工作,宣贯国家政务外网标准、云建设及相关安全要求,介绍我省级政务外网运维管理工作,沈阳、抚顺和营口市外网建设运维单位在会上交流了本市政务外网建设、应用经验。
 
  
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页