登录 注册 VIP申请

国家信息中心组织召开部分省区市信用信息共享和平台研讨会

2015-10-13 10:19:00 | 我要分享
  8月27日,国家信息中心组织召开部分省(区、市)信用信息共享和平台建设研讨会,国家信息中心副主任周民同志出席会议并讲话。16个省(区、市)信用工作的业务主管领导及平台技术负责同志,国家发展改革委办公厅、财金司、国家信息中心公共技术服务部相关领导和同志,以及百度公司、中国改革报社等单位代表共50余人参会。
 
  各参会省区市代表介绍了各地在信用工作组织机构、规划编制、平台建设与应用、以及下一步工作计划等方面的情况,并就推进国家与地方信用共享平台建设工作进行了讨论交流,提出了建议。
 
  国家发展改革委财金司副司长李聚合同志进行了总结讲话,对本次会议的召开以及各省信用体系建设取得的成果给予了充分肯定。
 
  
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页