登录 注册 VIP申请

“教育电子政务”微信公众号正式开通上线

2016-03-29 10:15:31 | 我要分享
  为了加大教育电子政务工作的宣传力度,拓宽查询教育行政部门电子政务发展的政策文件和进展情况的渠道,打开了解国内外教育电子政务领域的新技术、新进展的窗口,打造教育战线与公众间的互动交流平台,教育部教育管理信息中心将于2015年1月1日正式开通“教育电子政务”微信公众号。

  此次上线的“教育电子政务”微信公众号属于订阅号,是由教育部教育管理信息中心注册并认证,共设置了“信息动态”、“行业前沿”、“互动交流”三大板块和“政策文件”、“近期动态”、“典型案例”、“技术前沿”、“微投稿”、“微建议”等多个栏目。主要发布的内容是教育行政部门电子政务发展的政策文件和进展情况,国内外教育电子政务领域的新技术、新进展,以及各级教育部门和各级各类学校利用基础网络、应用系统、信息资源库与基础数据库等提供良好管理和服务的案例。

  微信用户可以通过搜索“jydzzw”或“教育电子政务”进行关注,也可以扫描下方二维码直接关注!
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页