登录 注册 VIP申请

辽宁省阜新市举行2019年网络学习空间深度应用培训

2019-03-05 00:00:00 | 我要分享

  为深度实施教育信息化2.0行动计划,加强中小学教师信息技术应用能力,提升教师信息素养,推进信息技术与教育教学深度融合。2月26――28日,2019年网络学习空间深度应用培训分别在彰武满堂红九年制学校、阜蒙县第三初级中学、阜蒙县第四初级中学、阜新市第十中学举行。

  本次培训以阜新教育资源公共服务平台为载体,就“教学助手”、“阜新教育云手机端APP”和“智慧校园”的使用方法及功能,快速推进智慧教育创新项目落地。通过与课堂教育教学深度融合,实现软件常态化使用,加速学校的信息化进程,推动各级区域真正意义上实现精准教学、精准学习和精准管理。

  “人人通”工程示范校校干、教研组长、学科带头人等相关同志140余人参加培训。


关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页